г. Пермь
ул. Газеты Звезда, 13

Сова - музыкальное сердце нашего города.

(342) 2-888-113

МЕНЮ

САЛАТЫ

Пряный салат с телятины

(говяжья вырезка маринованная в травах Прованса в сочетаний с овощами гриль, сочным салатом и соусом Ворчестер) 230 г

595 Р.

Салат с морепродуктами

(салат с обжаренными на чесночном масле с розмарином кальмарами, тигровыми креветками и мидией «Киви», в сочетании со свежими овощами и салатом айсберг)

230 г

430 Р.

Дабл Цезарь с курицей и беконом

(фирменный салат сочетающий в себе нежное филе и хрустящий бекон, со свежим миксом салата, томатами черри и сыром пармезан) 200 г

400 Р.

Салат «Греческий»

(традиционный овощной болгарский салат, особенностью салата является сочетание сладкого перца гриль и сыра фета)

200 г

375 Р.

Дабл Цезарь с лососем и тигровыми креветками

(фирменный салат сочетающий в себе рыбу и морепродукты, соус на анчоусах, томаты черри и микс салата) 200г

600 Р.

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Ассорти из сыров

(моцарелла, чеддер, камамбер, дор-блю, подаются с медом, виноградом и грецкими орехами)

365 г

775 Р.

Ассорти мясное

(буженина, ростбиф, рулет куриный с сыром и овощами, отварной язык, подается с фирменным соусом на основе хрена) 345г

780 Р.

Ассорти овощное

(свежий огурец, томаты, перец болгарский, редис, пекинский салат, подается с соусом алиоли)

450 г

400 Р.

Ассорти рыбное

филе лосося с/с, масленая рыба, форель х/к, филе сельди, подается с отварным картофелем и маринованным красным луком) 415 г

1135 Р.

Ассорти фруктовое

(сезонные фрукты) 1000 г

670 Р.

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

Жульен с курицей и грибами

(фирменный рецепт жульена из куриного филе с грибами запеченного в хлебной булке под сыром моцарелла)

180 г

400 Р.

Крылья куриные «Кимчи»

(острые куриные крылышки маринованные в пиве и обжаренных на ароматном масле с добавлением остро-пряного соуса «Кимчи») 300 г

415 Р.

Перуанские пирожки с лососем

фирменные пирожки из дрожжевого теста с лососем, луком, сыром моцарелла и соусом с прованскими травами)

250/30 г

440 Р.

Перуанские пирожки с мясом

фирменные пирожки из дрожжевого теста с лососем, луком, сыром моцарелла и соусом с прованскими травами)

250/30 г

370 Р.

Сырные кубики с беконом

(сыр моцарелла завернутый в бекон, в тесте «Кляр» с сухарями «Панко») 250/40 г

320 Р.

СУПЫ

Крем суп из грибов

(суп из белых грибов с добавление овощей и сливок, подается с сухарями из чиабатты)

300 г

220 Р.

Том Ям

(традиционный острый тайский суп включающий в себя всю палитру вкусов, сочетание курицы и тигровых креветок, лимонграсса и листьев лайма, перца чили и свежего имбиря, подается с отварным рисом, зеленым луком и кунжутом) 300 г

335 Р.

Томатный суп с телятиной

(сытный, густой суп с телятиной и овощами, подается с тостом из черного хлеба, с добавлением сметаны и зелени) 300 г

335 Р.

Уха из лосося

(фирменный рецепт, на рыбном бульоне с добавлением куриного яйца и водки, подается с зеленым луком и кунжутом) 300 г

280 Р.

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Говяжьи колбаски

(колбаски из говядины обжаренные на ароматном масле, подаются с картофелем и квашеной капустой) 250 г

345 Р.

Свинина на кости

(свиная корейка маринованная в зернистой горчице и приготовленная при низкой температуре, обжаренная с тимьяном до золотистой корочке на гриле) 280 г

470 Р.

Свиные ребра BBQ

(свиные ребра с гриля в карамельно-медовом колере, подаются с острой капустой «Кимчи») 460 г

710 Р.

Стейк из лосося

(филе фарерского охлажденного лосося обжаренного с розмарином на сливочном масле с чесноком, подается с лимоном и морской солью) 220 г

710 Р.

Стейк из телятины

(нежная вырезка из пород зерновой откормки, обжаренная на гриле с розмарином и чесноком с добавлением крупного душистого перца) рекомендованная степень прожарки medium 220 г

1120 Р.

Филе куриное гриль

(обжаренное куриное филе на гриле с розмарином, предварительно маринованное в соевом соусе и чесночном масле) 240 г

415 Р.

Филе судака в прованских травах

(речной судак обжаренный на ароматном масле с травами прованса, подается с крупно рубленной петрушкой) 250 г

465Р.

ГАРНИРЫ

Овощи гриль

(картофель, цуккини, перец болгарский, шампиньоны) 200 г

250 Р.

Смесь дикого и бурого риса

120 г

190 Р.

Картофельные дольки в сливочном масле

150 г

160 Р.

Запеченный картофель с беконом под сыром

(цельный картофель в мундире нашпигованный бекон, чесноком и сыром «Гауда»)

200 г

250 Р.

СОУСЫ

Грибной

(рекомендуем к белому мясу)

50 г

85 Р.

Гранатовый

(предпочтителен к стейку из телятины)

50 г

85 Р.

Алиоли

(к белой рыбе и нарезкам)

50 г

60 Р.

Тар-Тар

(к блюдам из свинины и мясным ассорти)

50 г

60 Р.

Барбекю

(к ребрам и колбаскам)

50 г

85 Р.

Икорный соус

(идеален к стейку из лосося)

50 г

120 Р.

ПАСТА

Карбонара

(спагетти с беконом, смешанные с соусом из яиц, сыра пармезан и сливками, соли и свежемолотого чёрного перца) 200 г

440 Р.

Феттучини с лососем

(паста из твердых сортов пшеницы, в сливочном соусе с добавлением белого вина, обжаренного филе лосося и тертым сыром пармезан) 260 г

535 Р.

ДЕСЕРТЫ

Бананы в карамели с перцем чили

(карамелизованные бананы в сочетании с легким послевкусием перца «Чили» и шариком пломбира)

200/40 г

250 Р.

Панна-котта с малиной

(классический сливочный десерт с прослойкой из малинового джема) 130 г

220 Р.

Яблочно-грушевый пирог

(горячий десерт из слоеного теста и свежих фруктов, с добавлением меда и корицы)

180/40 г

250Р.

Чизкейк классический

(десерт на основе сыра филадельфия, подается с ягодным сиропом)

120 г

225 Р.

Шоколадный фондант

(горячий шоколадный кекс с жидкой сердцевиной, подается с мороженым)

150 г/40 г

250 Р.

КУХНЯ

Наш талантливый шеф-повар неутомимо создаёт удивительные вкусовые сочетания на основе блюд европейской кухни, дополняя их паназиатскими нотками.

Эстетика их оформления, феерия цвета и форм завораживает.

Мы используем только самые свежие продукты, охлаждённое мясо и овощи от фермеров Пермского края.

Уже скоро «Сова» порадует посетителей, фитнес-меню, а маленьких гостей – большим выбором блюд детской кухни, полезных и оформленных с любовью и сказочной фантазией.